Vixion Lighting 150 R

Ini dia yang paling Cool dan Hot, Yamaha Lighting dengan design matrix yang keren dan menambah kegagahan motor ini

7 comments:

  1. keren banget om pepenk sticker nya,. sya minta desain yg beegitu juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bisa,..dateng aja langsung ke workshop kami... bawa desain sendiri juga bisa
      nanti kami set buat motor Steven.
      okeh

      Delete
  2. workshop nya dmna om? tertarik ni

    ReplyDelete
  3. Kisaran harga berapa om buat nevil yang kaya gitu?

    ReplyDelete
  4. lihat di map aja om,..ada koq itu di contact us nya

    http://www.pepenksticker.com/p/blog-page.html

    ReplyDelete
  5. Admin : @Hari Fortuna ; Untuk Nevil di atas 500k
    biar lebih enaknya mampir aja ke workshop kami,..sambil ngupi ngupi

    ReplyDelete
  6. jadi nya berapa lama kang bikin kayak gituh, harga 500k udah sama kang

    ReplyDelete

Ads Sponsor

Total Visitor